Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Как разблокировать Lumia 520 rm-914 ATF. Подскажите верную последовательность разблокировки Lumia 520 rm-914. или подскажите где есть инструкция:icq01:Re: Как разблокировать от оператора Nokia Lumia 520. Nokia lumia 520 RM-914, код продукта 059S3J5.Re: Как разблокировать от оператора Nokia Lumia 520Nokia Lumia 520 - разблокировкасброс.Изредка узнать код блокировки или произвести сброс кода невероятно, поэтому решить проблему возможно только сбросом к заводскому состоянию.Nokia Lumia 520 коды для мобильного телефона.Nokia Lumia 520 от ATampT разблокирована. Код разблокировки пришел за через 8 дней после оплаты.Если оператор ATampT, получайте код разблокировки тут.Как разблокировать телефон Nokia Lumia 520 Я поставила код блокировки. Как разблокировать телефон Nokia Lumia 520 Я поставила код блокировкиможет,датчик приближения пленкой залеплен У меня таже беда на HTC 8S. Жди пока отбросят на том конце или попробуй выключить тлф. Не выключается - вытащи SIMПриложения для Nokia Lumia 520. Обои для Nokia Lumia 520. Видео для Nokia Lumia 520.Игры для Nokia (128x160). Игры для Nokia (240x320)как разблокировать Nokia lumia 520 Еще об этом телефоне: Цены (185) Ответы (691) Характеристики. Цены на эту модель: Nokia Lumia 520 Cyan Сотовые телефоны - ЦИФРУС (Москва)Разблокированный Nokia Lumia 520 теперь доступен в США. Всего пару дней назад смартфон Nokia Lumia 520 стал доступен в Разблокированной и sIM-свободной форме в Великобритании, а теперь он появилсяи в
прошу прощения или не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в должный раздел !!!
Всем добра!